ludowig

ludowig
Известно ли вам, что изначально текстильные обои были доступны исключительно для королевских дворцов и резиденций? И лишь по истечении многих десятилетий эти удивительные по своим качествам настенные покрытия стали получать распространение в богатых домах Европы и всего мира. Сегодня текстильные обои стали роскошью, доступной каждому.
Коллекция Ludowig от Wallquest – ярчайшее тому подтверждение. Прочные, износостойкие текстильные покрытия на флизелиновой основе являют собой образец художественного соответствия дворцовым интерьерам правления старшей ветки династии Бурбонов, потомков Людовика XV. Не исключено, что именно в его честь и был назван этот удивительный каталог.
Попробуем понять, достойны ли современные текстильные обои Ludowig самых настоящих королевских залов и покоев французских королей? Каким должно быть главное требование к настенным покрытиям дворцовых интерьеров? Конечно же, прочность, износостойкость и невосприимчивость к выгоранию. Могла ли правящая особа позволить проведение частых ремонтных работ в своих покоях? Ведь вопрос, как правило, совсем не в стоимости. Этикет, внешняя политика и визиты послов соседних государств исключали подобный поворот событий. К счастью, и в давнее время, и тем более в актуальной современности, текстильные обои Ludowig способны полностью удовлетворить требования, предъявляемые к качеству.
Ещё один важный аспект – красота настенных покрытий. Поддержать высокий имидж государства и задать направление модным тенденциям. Вопрос чести и достоинства королевских династий. С этой точки зрения коллекция Ludowig безукоризненна. Платина и нежная пастельная палитра – основной лейтмотив цветовой гаммы каталога. Тем не менее, поклонники густых насыщенных красок не без удовольствия отметят для себя образцы в означенном колере. И, конечно же, геральдика и классические полосы завитки – главная тема принтов каталога. Амбиции каждого из Людовиков были бы полностью удовлетворены коллекцией с одноимённым названием.
Итогом нашего исследования станет вполне однозначный ответ на поставленный ранее вопрос: без всякого сомнения, каталог Ludowig пришёлся бы по душе французским королям. А к их мнению, как гласит история, стоит прислушаться.
ludowigludowigludowigludowigludowigludowigludowigludowigludowigludowigludowigludowigludowigludowigludowigludowigludowigludowigludowigludowigludowigludowigludowigludowigludowigludowigludowigludowigludowigludowigludowigludowigludowigludowigludowig

Возможно вам будет интересно:

  • THIBAUT Geometric
  • Lincrusta
  • Chanteclair
  • Natural Instincts
  • Sonata II
  • Информация
      Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.  
     

    A